Памяти Александра Владимировича Захарченко

Тавал
Погиб боец и славный сын народа,
Нет тяжелее скорби в ДНР…
Немыслимо даётся им свобода,
Остался в памяти, как офицер.

Он много сделал для Донецка лично
И, чтобы на его земле был мир.
Теракт и взрыв, и крайне всё цинично:
- Убит Захарченко! – летит в эфир.

Донбасс не подчинится Украине
И будет жить всегда здесь русский дух.
Трагедия сплотит людей отныне,
Героя вознесём мы гордо вслух.
    03 сентября 2018 года
P.S. Военный и государственный деятель
непризнанной Донецкой Народной Республики.
Погиб в результате террористического акта.
Годы жизни: 26.06.1976 г. – 31.08.2018 г.