Осень и дождь

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Налью в  бокал с утра я чаю,
   Согреться я сейчас хочу,
   Настала Осень, понимаю,
   Сейчас об Осени  пишу!!

   Как каждый год, включу я "печку",
   Достану кофту потеплей,
   Года ушли так быстротечно,
   Далёкой юности моей!

   Все в доме спят,
   Но мне, не спится,
   Холодный дождь в окно стучит,
   Душа мне стих  писать велит!

   Знаю, будет невесёлый,
   Какие Осенью  писать?
   Я  написала стих вам, новый,
   Простите, грустный, он опять!