тихо по имени

Елена Наильевна
обмани меня тихо по имени
где кудрявятся гроздья калинины
где ежи по ночам и сычи
и ступни бархатит мать-и-мачеха
а когда не принёс ни обманчика
вот тогда, умоляю, молчи

обожанием дико смеши меня
смело на уши вешай лапшинами
с бубенцами признания, но
и в ответ балаганом напичкаю
лишь от правды, что вылетит птичкою
это сердце не защищено

ночи за разговорами длинными
поцелуи, что пахнут маслинами
баловство, шутовство и они
золотинку достань из карманчика
так-то я далеко не заманчива
ну а ты далеко замани


обмани меня тихо по имени
ключевой водой
верховой ездой
золотой ордой
смысловой бурдой