Послать бы...

Ольга Замотина Яковлева
Послала бы к чёртовой  матери
Всё то, что мешает жить.
Все б деньги на марки потратила,
Да толку о том говорить...
Уже хорошо, что мысли
Мы выразить можем складно.
Не злобимся, не раскисли,
Живём, юморим, и ладно.