Я люблю тебя!

Екатерина Хатвас
Моё сердце бешено стучится,
От твоего прикосновения.
Я хочу в мечтах своих забыться!
После этого мгновения!
Порой мне кажется что это сон,
Но это не так! Я знаю!
Я влюблена в тебя и ты влюблён
Я от любви твоей- просто таю.
Какой же ты... Ну просто мой!
И точка, точка, точка!
Я не отдам тебя никакой другой!
Не отдам!  Даже на ночку!
Я полюбила тебя до конца!
До последнего своего вздоха!
Я любить тебя буду всегда всегда!
И никогда не скажу что с тобой плохо!
Я замираю при взгляде твоём,
Мой пульс учащается, когда ты рядом!
Ты не такой как все! Ты другой!
Я люблю тебя! И другого мне не надо!