Примерные

Лев Раскин
Вот он решил пример как надо - и нет проблем.
А другой сказал, что тут и решать ничего не надо, а так ясно, что это такое же дважды два, только через задницу...
И тут появляются всякие киндер-сюрпризы - в министры!