завтра она притворится нормальной...

Сонет Миро
Завтра она притворится нормальной, снова
никто не поймет, что внутри все подохло и тленно;
Она знает, с выученными стихами,
девять способов, как бы кончить свою
поэму.
Завтра
она не пойдет врать терапевту, и ей
не нужно совсем направление, лопнул
от недосыпа сосуд в глазу, также
у нее разбитое в груди сердце; Но
ей
завтра
снова рисовать игривые стрелки, будет
улыбаться дурацкой улыбкой ложной, чтобы
никому и в голову не пришло сказать ни в коем
случае про нездоровый вид пациентки…