Секс... Мечта... Любовь...

Екатерина Хатвас
Секс.... Мечта... Любовь...
Из-за суки руки в кровь.
А она сейчас не с ним
А она сейчас с другим!

Любовь... Секс... Мечта...
А она другого нашла!
А она другому даёт.
Её другой теперь ****.

Мечта... Секс... Любовь...
У неё теперь руки в кровь!
Она лезвию ведёт, вспоминая его.
Она давала не тому! И любила не того.