Вечная любовь...

Екатерина Хатвас
А он умеет её любить!
Он любит с ней вдвоём курить!
Он любит её всей душой.
В любую погоду, день и зной.
А она... Как кукла его.
Не дня не может прожить без него.
Ему и ей, дорог каждый час.
Счастье-увидеть блеск любимых глаз.
Любовь на свете есть.
И дней всей их любви не счесть!
Они сказали- до конца!
И никто не в силах разбить их сердца!
Они сказали - будут вечно любить!
И несмотря не на что!
В сердце помнить друг друга и хранить!