Я рад всегда светить для вас...

Анатолий Аринин
* * *
Я рад всегда светить для вас,
Врагов и тьму собой пугая!
Для вас я духом не погас,
От всей души себя сжигая!

Я рад всегда гореть для вас
И дружбой греть родные души
И счастлив каждый день и час
Вас видеть и любить, и слушать.

Пусть много в нашей жизни зла,
Душой и дружбой не старею.
Пусть даже я сгорю дотла,
Но я друзей своих согрею!

30.05.18 г. 09:07