Ты только люби...

Екатерина Хатвас
Моя любовь....
Как ты красива....
Как ты любима,
Мною вновь.

И где он тот?
Тот облик милый.
Я не вижу
Тебя вновь.

А ты люби...
Люби красиво.
Люби меня.
Меня люби!

Давай назло.
Всем всем докажем.
Что мы не мы
Без нашей любви.

Я буду верной тебе
Я буду скромной при всех.
Я буду пылать в огне.
Я буду загадкой для всех!

Ты только люби...
Люби честно, без лести...
Люби одну!
Спеши к своей невесте.

Ты смысл жизнь мой...
Ты любовь моя навек.
Ты самый мой родной
И близкий человек!