Мой наглый любимый...

Екатерина Хатвас
Мой наглый любимый,
Я твоя
Мой единоличник,
Я люблю только тебя!
Ты моё солнце
В небе синем,
Ты мой покой
В тишине
Я знаю что ты верный.
И верный только мне!
Ты мне один лишь нужен!
И одного я люблю!
Моей любовью ты заслужен!
Я не отдам тебя никому!!!