Меня время излечило...

Екатерина Хатвас
Кто сказал что время не лечит?
А меня вот излечило!
Я его ждала,
А теперь разлюбила!
Я встретила другого
И он подарил мне счастье!
Я его люблю очень сильно!
И забыл все прошлые ненастья!
Кто сказал что время не лечит?
А меня вот излечило!
Я думала любить буду вечно!
Но вот взяла и разлюбила!
Я думала ждать смогу долго,
Но не смогла!
Вы не подумайте! Я верно его ждала!
Кто сказал что время не лечит?
Да вы правы! Но не для всех!
Одних лечит, других колечит!
Он вернулся теперь ко мне!
Только вот уже поздно стало!
Только я забыла его!
А на него любовь напала,
Но мне как то всё равно!
Мне другой дарит счастье рядом!
Мне другой дарит любовь!
И не не надо! Не смотри на меня свои взглядом!
Ты проёб уже меня! Идиот!!!