***

Екатерина Хатвас
А она не станет как раньше,
И не будет она твоей....
И не надо всех клятв и фальши,
Для тебя закрыта входная дверь.

Не говори что ты жалеешь,
Не влезай в её судьбу,
Я знаю что ты без неё тлеешь,
Но надо было любить одну.

Не стоит винить её после,
Поверь... Она бы любила,
Ты сам потерял её...
А она любовь сохранила.

Она с другим, любит и смеётся,
А ты один, как потухшее солнце.
Она любит его и обнимает,
А ты завидуешь, что не тебе она ласку дарит.

Всё ты смог понять, только поздно.
И любить её молча лишь можно...
А она про тебя до сих пор не забыла.
Но любовь свою не тебе отдала, не тебе подарила.

Она тебя возненавидела, но всё же тайком любила....