Мне бы оказаться рядом

Алексей Умеренный
Мне бы оказаться рядом
поцеловать, обнять и еще что-то.
Ты знаешь,
если нет любви никто не скучает.
И никто никому ничего не должен.
Одолжишь мне немного хорошего настроения?
Я буду возвращать тебе и возвращаться.
Ты знаешь,
у меня нет секретов
когда рядом со мной ты так дышишь.