я не намекаю, но прошло уже достаточно времени

Лина Макеева
Ты мой счастливый билет в один конец,
Та самая удача без крыльев,
Моих эмоций и настроения творец.
Я рядом с тобой лишь человек, покрывшийся пылью.

Ну ладно, я пошутила.
Мы знаем, что это не так.
Мне стало немного скучно, и я вот решила
Подкинуть намек какой-нибудь или может быть знак.

Все эти метания вовсе не интересны.
Прояви себя с другой стороны,
Чтобы не было этих непонятных появлений, чуть пресных,
А то это едва ли тянет на полцены.

Вообще я немного не понимаю,
Зачем тревожить меня спустя столько времени.
Может ты подумал, что я сразу растаю,
Но я даже не несла обиды бремени.

Как бы, расставлю все на свои места,
Ничего толком и не поменялось.
Но ведь поджимает внутри пустота
И в мое отсутствие ничего не сравнялось?

Если тебе плохо, мы можем поговорить.
Может конечно уже совсем не так, как раньше.
Я могу выслушать, но ни к чему отныне не стану тебя подводить
И мы снова разойдемся друг от друга подальше.

Все как всегда, мой дорогой приятель.
Снова начало холодать, но чай еще не остыл.
Я теряю наши воспоминания, милый мечтатель.
Скоро появишься, если меня еще не забыл.