Нет тебя дороже

Наташа Мишина
"Я люблю тебя!"
В эти трёх словах
Жизнь моя и моя судьба!
Все мои надежды
И мои мечты...
В планах поднебесной
Встреча для двоих.
Всё осуществилось
И сбылась мечта...
Встретились на свете
Двое - ты и я!
Разные дороги,
В разных городах,
Говорим с тобою
На разных языках.
Разной верой живы,
Но теперь с тобой
Стали неделимы
И с одной судьбой.
Это ли не счастье
Слышать вновь и вновь
" Ты моя надежда
И моя Любовь!"
Нам не разлюбить теперь
Ни за что на свете,
Мы с тобою счастливы
И за любовь в ответе.
Мы беречь обязаны
То, что Бог в награду
Подарил обоим
Наше с тобой счастье!
"Я люблю тебя!"
А в ответ... "Я больше!"
Нет слов других похожих
И нет тебя дороже!