очищение

Тёмо Ангелопулу
в тонком тумане приходят женщины
их спины звенят колокольцами
их руки связаны
лентою цвета китайской вишни
за ними приходят дожди
умывая мужские лица
и вот уже, отражаясь, стоя в одной воде
я тяну руки, а рядом так близко солнце