Как умереть?

Лев Раскин
Нет, я не про экстремальное, а вообще.
Хотя это и похрен, по здравом рассуждении.
Но твои потомки - куда они будут ходить тебя поминать?
Так вот, в Германии можно купить дерево, а под ним зарыть что хочешь.
Вам бы какое дерево хотелось?
Мне - ливанский кедр...
Ага! Но сколько стоит это дело - так что я и на осинку согласен.
Но! Чтобы осинке никакая срань не мешала, как при жизни...