По краешку души

Татрус
"По краешку души иль около неё
Он шёл на цыпочках, едва касаясь,
Но душу жгли прикосновения его,
Они..."Огнивом"..иногда казались!!..

Не ответить на такую любовь нельзя,
Ведь он без спроса не нарушил завета?!..
Ни слова не было им сказано - зря!!..
Его любовь не осталась - без ответа!!..

По краешку души были его касанья!!..
Он повторял слова любви опять, опять,
И тут совсем не к месту.... покаянья....
Любовь безгрешна!!..Всем надо знать!!"..