729. Ссоры - обиды

Надежда Ленц
Жизнь учит в ссорах поступать мудрее.
Обиды все, годами, не копить.

Просящего прощение – простить!

Когда виновен сам - тут посложнее,
Раскаявшись, прощенья попросить.

Но, постараться надо эту сложность -

ПЕРЕСТУПИТЬ!

03.09.2018г.