Поселок на Буге

Нелли Камерер
Какое небо голубое!
И хлеба поле золотое!
Труба Завода вдалеке.
Стоит поселок на земле.

Жива еще природа наша,
Дымок струится над заводом.
Работа есть и люди наши
Гордятся домом и народом.