На этот раз я был не в силе

Колесов Николай
                Л.А.
Когда лежала ты во гробе
С улыбкой светлой на челе,
Мне показалось я в утробе
И нет мне жизни на земле.

И в бездну рухнула основа,
И нету слез и в горле ком.
И я не мог сказать ни слова
Присохшим к нёбу языком.

Осознавая, что в могиле
Нам смертным все-таки лежать,
На этот раз я был не в силе
Вдруг Бога Вышнего понять.

И тенью сев у изголовья,
Не принимая ничего.
Прощался с истинной любовью
Под крики сердца своего..