Мы Не Забудем

Дана Мишель
Мы не забудем, обещаю,
Мы будем помнить век тебя,
Но ты ушёл, и мы скучаем,
Тоскуем, помним мы, скорбя.
Все восемнадцать лет промчались,
Как день один, единый миг,
Настала осень, попрощались,
С собой забрал ты взгляда блик.

И голос твой неповторимый
Теперь замолк уж навсегда,
А по ночам, тихонько, мнимо
Звучит как будто для меня...
Как будто рядом спишь и видишь
Кошачьи сны, где счастлив ты...
Но звуки мира уж не слышишь,
Не дышишь больше ты, остыв...

Прожил достойно, друг мой, браво!
Превыше всяческих похвал -
Достойно Смерть узрел, как надо,
Как будто сам Её ты звал.
И без мучений, без страданий
Ушёл в ту Даль, где будем все...
И о тебе воспоминанья
Навек останутся при мне...

03.09.2018 г.
22:47

* 01 сентября 2018 года не стало моего кота Рамзеса.
* Рамзик, 12.12.1999-01.09.2018
* Фото из Интернета