ху из ондьюти

Павел Бетач
возможно я тудэй ху из ондьюти
но никого при том не обманул
наверно ай эм крэйзи ай эм фул
май прик из мало-мало вандефул
светло в терапевтической каюте
презервативы я переобул
в прогнозе на анамнез ути-пути
воронеж-бостон-жмеринка-кабул