Стереть из памяти забыться... душевное

Сергей Пилигрим
Стереть из памяти забыться
и малой толикой упиться.
И замереть блаженно, спать.
Чего ещё можно желать?
И сон разматывает нить.
И сказка начинает жить.
Да вот беда грядёт рассвет.
Пред новым днём держать ответ.

03.09.18г.