Д. С. Ч. 731 Ну спал - с лица...

Станислав Вогульский
"Ну  спал  -  с  лица.  Ну  стерт  -  с  лица.
Ну  у  лица-то  -  нет  лица.
И  на  лице-то  -  нет  лица.
Лицом  к  лицу  -  ну  нет  лица!
Лицо  в  лицо  -  ну  нет  лица!
Ну  покажи  своё  -  лицо!
Ну  покажи  товар  -  лицом;
чтоб  не  ударить  в  грязь  -  лицом;
чтоб  знать  -  в  лицо;  смотреть  -  в  лицо;
бросать  -  в  лицо;  плевать  -  в  лицо!"         
                До  1972