Ночью он ходит на кладбище...

Ирина Журина
Ночью он ходит на кладбище
К маме любимой своей.
Видимо, это пристанище
Стало для сердца нужней.
«Всё же чудак!» - все подумали.
«Дня не хватает ему?»
Он не хотел, чтоб застукали.
Слёз напоказ – никому.
Там хорошо, в одиночестве
С ней обо всём говорить.
Вспомнив про детство, отрочество,
Вновь её благодарить…
…Милое глазу пристанище
Мамы любимой своей.
Ночью он ходит на кладбище.
И ничего нет важней.