Ра

Станция Мертвых Поездов
Солнце будет палить нещадно,
Ра занесет над нами копья,
Вот и прошла одна жизнь нескладно,
Может в другой нас с тобой будут помнить.

Незачем жить жить до деменции – знай что,
Вся наша жизнь – это воспоминания,
Если нет опыта прожитой жизни,
То ни к чему все эти старания.

Солнце затмит на секунду пылью,
Будто глаза пеленой затянет,
Вот на весах лежит  твое сердце,
Может тебя сейчас вовсе не станет.

То кем ты был, не имеет значения,
Что ты творил не несет в себе смысла,
Если оно не осталось не зыблемо,
Выход один – самоубийство.


Август-Сентябрь 2018