Я люблю тебя, слышишь?

Анастасия Поручикова
Я люблю тебя, слышишь?
Мне нужно знать, что ты рядом,
Ощущать, как ты дышишь,
И задыхаться от взгляда.
Я люблю тебя, веришь?
Это всё-таки странно,
Когда кем-то так бредишь,
А разум туманен.
Я с тобой, понимаешь?
Мне плевать на расклады.
Мне без тебя, ты же знаешь,
Даже жизни не надо!