инквизиция импровизации

Август Май
инквизиция импровизации

не по заданию импровизирую:
по прихоти;
хотя ходить конём и не привык;
я собсвенную интуицию визирую -
несу бессмыслицу - хоть уходи, хоть приходи;
возможно, я игнорирую и собственное имя -
в потоке слов и мыслей я кривых
и запятыми, и восклицательными жонглирую:
не рекламирую и не торгую ими;
поэзия - не трамп-средство вам от перхоти.

***