Первая любовь

Артур Хмельницкий
Развели нас дороги пути,
Есть что вспомнить, о чём позабыть.
И уже поседели виски,
Продолжаем кого-то любить.
Отголоски из прошлого есть,
Но оно не мешаем нам жить.
Пролетела стремительно весть,
Невозможно любовь нам забыть.

Припев:
Первая любовь, неповторима,
Много лет с тех пор прошло.
Как же ты была, от чувств ранима.
Жаль, что всё,  уже утекло.

Бригантина наполнена чувств,
Уплывает по жизни волнам.
Многоликое красок всех, буйств.
Человеческих чувств, где-то драм.
Вспоминаем мы юность свою,
Как воздушное облако лет.
Мы сказали друг другу – «Люблю!»,
И увидели  внутренний свет.