Праздник!

Геннадий Чебыкин
Лесной босяк… В кругу гуляк…
На праздник жизни, подался…
Ии хохотом взрывался хвойный лес…
В игноре время, бег – Пустяк…
Град муравьёв кричал, Виват…
Всё кувырком – Гуляки, разум и успех.

Поляны круг – Стал тесным вдруг…
Ии карнавал расширил круг…
Макушки сосен не могли сдержать ламбады…
Хмельной дурман – Поляны гам…
Мелькают  маски тут и там…
Ии медовуха, рвёт тела поляны срамом.

Аа время, просто коры мнёт…
Бежит, без устали вперёд…
Окрас гуляки, стали медленно менять…
Уж седина, поёт романс…
Ночной горшок у многих - ТАЗ…
Аа хвойный лес, всё также всем поёт, экстаз.