Людмиле Щавровской. Ворошащей...

Николай Рустанович
Неужели у вас
так красива
душа?

Тих,
не выпячен дух врачеванья… 

В белом платье,
как будто бы после венчанья, 
вы идёте 
из сна моего
беспечально, 

сено всех моих дней
неспеша
вороша…

______________________________

...Общее влияние вашей лирики, Люда, создаёт элегический настрой, тихий дух пространства...