зимняя радуга

Ненужные Песни Черного Лебедя
кровь течет по гулким венам
и не знает как все сложно
черным бархатом гангрена
растекается по коже

черный бархат нежный бархат
гасит свет и гасит звуки
с ледяных перчаток марта
лег подкладкою на руки

и вдохнув глоток мороза
чаши тьмы без дна и края
станут пеплом снега слезы
света радугой играя