Это не любовь

Стася Игоревна
Как странно... это не любовь
Но лишь с тобой я узнаю себя
Не рвутся нервы и не стынет кровь
Свое  же сердце вижу я в твоих глазах
Я снова нахожу по тёмным уголкам
Что прятала от всех и покрывала тенью
Я снова становлюсь собой живой
И жду тебя всегда мой тёмный гений
Как странно это не любовь
Иль просто лик её теперь иной
Её не видела я никогда такой
Что бы себя познать сквозь взгляд мужской
Ты смотришь на меня и мне не надо игр
Дешёвых драм и фарса на помосте
Твои слова и действия едины
И не войдут в наш мир непрошенные гости
Ты любишь как любили в книгах
Как в фильмах черно белых на экране
Ты показал другие мне любви мерила
Такой любви не встретишь в Instagram