Не привыкли мы без бабьих лет...

Юрий Плотников 3
И вот уже опять приспела осень,
Под утро заспешили холода.
И иней бахрому на травы бросил,
И тучек зачастила череда.
Скатали сено в плотные оковы,
Ни дождь не страшен им, ни снег, ни лед.
На зимние квартиры путь коровам,
До встречи, лето, через новый год!
Бабье лето будет, это точно,
Не привыкли мы без бабьих лет...
Лето, радуй нас теперь заочно,
Через "бабьих лет" приоритет.