Я не таков, как ты хотела...

Валентин Вершинин
Не оправдал твоих надежд,
Я не таков, как ты хотела,
Но все же лучше тех невежд,
Что твоего желали тела.

Есть воля, разум, в жизни цели,
Мирских забот пустой удел.
Пока ты нежилась в постели
Я тайно на тебя смотрел.

Дышал тобой я, словно пьяный,
Считал минуты с наших встреч.
И запах твой, мною желанный,
Всегда хотелось мне сберечь.

Я душу обогреть пытался,
Но тело лишь завоевал.
В любви ночами признавался,
Как долго я тебя искал.

Скользил руками я по телу,
Что глаз касалась пелена.
Да! Не таков, как ты хотела!
Но ты МОЯ на все времена!