Праздник спазмов

Шестьдесят Шестой
Нет желанья веселиться в праздник,
Праздник этот гоблинами красен.
Нет желанья спорить с вами,
Это истинное садо-мазо.

Это мерзость, пузо с квасом,
Мне в котле без вас прекрасно.
Это мерзость, весь ваш праздник,
Я б закрыл глаза и умер,
Лишь не видеть эти ясли.

Где характер - есть болото, а не буря,
И оно к себе затянет,
Где решают всё банкноты
И скрывают лица маской.

Тёмной краской взор забрызган
И в огонь идёт он, робот.
Молодой идёт на принцип,
Разбивает гвоздь об камень.
Молодой, я не был принцем,
Этот праздник-омут, тварей манит.

09.03.18