Путь для мигающих звёзд. ЯС

Владимир Евангулов
В палевой кроне
дождь добавляет прорех.
Вихрь полусонный...

Без церемоний
Близится звёзд фейерверк.
Свет над часовней…

Густо собрал косохлёст
Листья в охапку.
Путь для мигающих звёзд
Грустью распахнут.