Моё кредо

Елена Козырь
МОЁ  КРЕДО   
***********
Мой возраст не даёт покоя мне.
Я не согласна с ним ни на минуту.
Не буду я сидеть с тоскою в тишине
И о болезнях навсегда забуду.

Мне много хочется ещё сказать
Творить стихи свои не перестану
И о любви, и о природе буду я писать
Пока душа и сердце не устанут.

Как жаль, когда уходит день впустую,
Я стала каждою минутой дорожить.
Не вспоминаю больше жизнь былую,
Мечтой о будущем стараюсь жить .

А будущее призрачно, неясно.
Но хочется дожить до мирных дней.
Чтоб было в  мире всё прекрасно,
Что бы гордились мы страной своей .

Взираю в небо часто я ночами
И радуюсь бессоннице -ведь я живу.
Не знаю я, что там, за небесами ....
А на земле родное всё,
Я вижу наяву!

4.09.18