Иногда

Евгений Бутузов 3
 Нам за вредность не дают и пакетик молока
 Видать коровы разбрелись,пастух сказал им всем пока
---
 Откуда масло в магазине,только частники дают
 Икру за 30 банку купят,хлеб намажут и жуют
 Ну а запах,рыбой пахнет,-на банке рыбки все плывут
 Вот потому кащей и чахнет,ту икру с ягой жуют
---
 А здесь мясная колбаса,зову ее теперь лиса
 Мясо съели,запах есть,чем набили  эту смесь
---
 Госты видно все в архив,положили дружно
 Написали на коробках- ... Нам это не нужно
---
 Что в России всех спасает,сроки все перебирают
 Это только за бугром,уценяют на потом
---
 А у нас среди гнилых,выбирают по новей
 Чтобы Мы среди живых,все смотрелись по стройней
---
 Сыру много,-выбирай,какого только нет
 Если фермы разбежались,от каких коров привет
---
 В комбикорм сейчас кладут,всякие добавки
 Надо это все вернуть,засунуть в томагавки