Любитель домашних животных

Дагда
Вы тут спросили меня - как дела?...
Рыжая кошка опять родила.
Васька на шторы залез, кресло драл;
Мурзик мне в тапки намедни нассал.
Рыбка - что в банке -  решила рожать:
В банке икры этой - граммов на пять!
Не представляю, куда я всех дену -
Тихо сидел - головой бил об стену.
Я раздаю всем друзьям и знакомым
Рыбок, котят, черепах, насекомых...
Этот безумный домашний мирок
В целом, конечно же очень неплох,
Только вот надо их всех накормить,
Воду сменить, почесать, приструнить...
Брюшки и спинки почухать по полной,
Ушки вот тоже. Тогда все довольны.
Как хорошо, что у рыб ушек - нет.
В общем вот так вот. Всем теплый привет!