Пора болеть?!

Оксана Платова
Сна не бывало,шатки нервы,
Сама не знаю,что хочу...
Сигнал болезни уж не первый,
Пора наведаться к врачу.

Тут уши,ноги,поясница.
Там - сдать анализ крови общий.
Опять рассвет - спешу в больницу
Подообследоваться,в общем...

Где в норме,где-то возрастное.
Чаще гулять - совет сердитый.
Осмотр закончен надо мною,
В общем,довольна я вердиктом.

Мне прописали валерьянку...
А я шампанского хочу!!!
"Себя лечить я симулянтка!" -
Сказала под конец врачу.

сентябрь 2018год