Осенние штрихи...

Светлана Ланор Глухова
Туманные рассветы,
Осенние штрихи.
И первые приметы -
На белый лист стихи.

Оттенками бордового
Мелодия строки.
Несмелыми аккордами
Под первый шум листвы.

Осенние следы
С изяществом души.
Безмолвные сады
В объятиях тишины.

Осенние мгновения,
Осенние штрихи.
Влюбленные осенние -
На белый лист стихи…



Фото из интернета