Вдруг тоска захватывает душу

Владимир Патракеев
Вдруг тоска захватывает душу.
Вспомнив жизни радостный момент.
Ностальгия плоть незримо сушит.
Когда случайно слышишь комплимент…
     Всплывут счастливые мгновения.
     Приятные волнения в крови.
     Когда в минуты откровения.
     Вдруг признаются мило нам в любви…
Когда видим добрые мы лица.
Те, что были очень дороги.
Исчезают сразу все границы.
Поняв, что мы были не враги…
     Просто нас развёл с судьбою случай.
     На время нас сумел разъединить.
     Навалились вдруг проблемы кучей.
     И трудно было что-то изменить…
А когда мы посвободней стали.
То невозможно что-то поменять.
Страницы жизни все перелистали.
Нас ностальгия хочет вернуть вспять…
     Вдруг тоска захватывает душу.
     Вспомнив жизни радостный момент.
     Ностальгия плоть незримо сушит.
     Когда случайно слышишь комплимент…
Ностальгия плоть незримо сушит.
Когда случайно слышишь комплимент….......