Осеняя Хандра

Евдокимова Ксения Михайловна
И вот, опять полет мой завершен.
И чтоб взлететь, я оттолкнуться не успела.
Вот так всегда – пьянящий сладкий сон,
А как проснусь – я просто приболела.

Осенний день…Под проливным дождем..
И пусть, в прихожей зонт забрать забыла.
Мы много слез нечаянно прольем,
Да так, чтоб не заметно было.

- Да, что с тобой?
- Осенняя «хандра», -
Печальный взгляд, нахмуренные брови.
- Ну, что теперь, бывает, иногда…
- Есть я и осень, остальное - кроме.

Красивый лист танцует на ветру,
Бегут по стеклам капли от дождя.
«Хандра» зашла сегодня по - утру,
По серым мокрым улочкам бродя…

21.09.17
г. Тюмень


(Фото-картинка из интернета)