Краеугольный Камень

Александр Ребриков
Герой? Нет! Не был. Просто был своим.
Таких зовут «Краеугольный Камень».
Он не ковал в пиарах яркий нимб,
И в кулуарах не держал экзамен.

Он сын народа. Он и был – народ.
И жил с народом, с мыслями о мире.
Чтоб чистым был в Донбассе небосвод,
Чтобы без страха жить в своей квартире.
Чтоб розы по Донецкому бульвару,
И без наплыва миномётной гари…

Прервали жизнь бандеровские твари.
Что? Так и будем мы терпеть фашистов свару?

вторник, 4 сентября 2018 г.