а приглашаются подряд

Петровская Венена
...а приглашаются подряд
 все те,
кому сегодня горько,
кто  потихоньку едет с горки
 и прячет  свой горячий взгляд,
кто знает Блока наизусть
и вечерами у мольберта
осознаёт,  что вечный  Вертер
не есть  Иуда иль Пилат…
А приглашаются подряд…
ну здравствуй, грусть…
твоя победа…