Пролетарский причал

Александр Петрухин -Белоомутский
Незабвенный, родной мой причал !
Я здесь вырос, рыбачил, купался...
С другом детства о море мечтал,
Здесь с девчонкой на лодке катался...

Всё прошло, пролетели года,
Что-то сбЫлось, а что - то не очень...
И забрали друзей города,
А на лодках другие девчонки...



       Фото автора.
       (оз. Исток)